
Carne vermelha

Em 2006 na República Checa, foi realizada uma pesquisa onde coletou amostras de transpiração de homens que comiam carne vermelha e de vegetarianos. Depois pediram para que um grupo de mulheres dessem como opinião o pior cheiro e parece que os carnívoros levaram a pior.
Curry

É um tempero tipicamente indiano e capaz de lhe dar um mau cheiro, pois esse tempero consegue ficar alojado em seus poros por dias, deixando seu perfume natural um pouco “forte”.
Alho

Cheiro de alho é difícil de tirar das mãos quando descascamos e porquê não afirmar do hálito também. O problema é causado por uma substância chamada alicina, que está no interior de um composto de enxofre.
Aspargos

Digerindo aspargos ele quebra um composto de enxofre e libera o odor desagradável, que é expelido na urina.
Brócolis, couve-de-bruxelas e repolho

Alimentos ricos em nutrientes e antioxidantes que deixam seu corpo mais forte, mas também são fortíssimos no auto índice de enxofre. Pelos gases após ingerirmos estes alimentos, imaginemos, por meio da flatulência. Para que isso não ocorra com o fedor ferva um pouco esses alimentos (pouco mesmo) antes do consumo.
Cebolas

As cebolas ao cortar nos faz chorar, certo? Ela digerida, também… Pois ela libera componentes que vão parar em sua corrente sanguínea, irrigando seus pulmões e liberando odores em sua respiração.
Alimentos ricos em fibra

Fonte: The Daily Meal / Fox News
Nenhum comentário:
Postar um comentário